Skip to content

Что будет с долларом в 2017 году

Доллар США в 2017 годуВсе аналитики едины во мнении, что в этом году американская валюта продолжит свой рост. Причем количество экспертов с таким же мнением постоянно растет.

Федрезерв США планирует, как минимум три раза поднимать процентные ставки, это будет основано на росте инфляции, которая только ускорится в 2017.

Единственное, что может стать преградой для американца — это Федрезерв, так как чрезмерно быстро растущая национальная валюта это всегда серьезная преграда для роста экономики и увеличения потребительских цен.

За последнее время рост доллара составил около 60%, но не стоит верить, что и в новом году такая глобальная динамика сохранится. Кроме того, сейчас практически все страны переживают далеко не лучшие времена, особенно Турция. Правда, подобные события идут только на пользу американской валюте.

С начала недели возможна коррекция по валюте, её то и стоит использовать для открытия долгосрочных позиций на покупку. Также стоит учитывать, что у инвесторов закрались сомнения относительно будущей политики Трампа, что он не будет следовать многим ранее обещанным условиям.

Оставь комментарий первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *