Skip to content

У сервиса Android Pay будет пополнение

В новом 2017 году Россия присоединится к долгожданному сервису Android Pay. Согласно статистике, более 80% всех смартфонов, которые используются российскими гражданами, работают на базе операционной системы Андроид.

Чтобы запустить данный платежный сервис на территории Российской Федерации, Гугл будут помогать таким банкам, как Бинбанк и Райффайзенбанк. На текущий момент сервисом Android Pay активно пользуются американцы.

Система Android PayЧто такое Android Pay? Это очень удобный платежный сервис, благодаря которому вы можете оплачивать любые покупки без использования каких-либо пластиковых карт. Android Pay позволят как пополнять баланс телефона, так и пользоваться и расплачиваться кредитными картами.

Напомним, что на данный момент россияне уже начали осваивать подобные сервисы Apple Pay и Samsung Pay, поэтому появление Android Pay не вызовет никакого удивления.

Также на днях стало известно о том, что в столице США самые лучшие условия для развития финансовых услуг. Причем Нью-Йорк побеждает здесь уже седьмой год подряд не только по всей Америке, но и всему миру. Среди остальных лидеров — Лондон и Сан-Франциско.

Ну а как скоро такие системы появятся на территории Украины и появятся ли вообще в ближайшем будущем остаётся только догадываться.

Оставь комментарий первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *